Когда грустно, то лучше шепотом...

Когда грустно,
То лучше шепотом,

Захлебнуться в прохладных буднях.

Улыбнуться чему-то новому,
Что когда-то все-таки будет.               

Предсказать себе дождь из радости,
Пусть стучит себе что-то весёлое!

Растерявшись в осенней слабости,
Сделать что-то отчаянно новое.

Развернуть ветер в нужную сторону,
Не под силу даже синоптикам.

Я опять наберусь где-то наглости,
Запущу в небо пять самолетиков.

Закружусь до отчаянной храбрости,
И придумаю что-то осеннее.

Из миноров и утра сплетенное,
Плюс хорошее настроение.

И тебя нарисую для нежности,
Из чего-то такого светлого.

С кружкой чая в руках,
В безмятежности,

Ничего, конечно, конкретного.


Рецензии