Я зачем на этом свете, Мать?

Как бы не звучало это не философично,
без романтики жить очень романтично.
Небо не бездонное,а небо просто,
как кусок навозного компоста.

Май,весна не буйство красок
И безумство чувств как сказок
А дурдом в палате психбольницы
Где безумством
    перекошены все лица.

Ну а осень вообще паскудство чувств
А не томные души волнения,
типа пожелтел рябины куст
и грызут,грызут сомнения

....впереди зима морозы
До весны сугробы гололёд
Доживу ли?!
      ....что б шипы от розы
стали как весенний майский мёд.

Мдя...философично ,не философично
А вот если навалить публично
кучу под кустом вонючую.
просто так ,по случаю
посидеть над ней по размышлять

..я зачем на этом свете,Мать!?

            Однако.


Рецензии