С днем рождения, мамочка!

Мамочка родная, милая моя
С твоим днём рождения поздравляю я!

Пусть искрится звонко твой весёлый смех
И глаза сияют ещё много лет!

Ты мой светлый лучик, ты моя душа
Путь мне освещаешь ярче чем звезда.

Лучше всех на свете мамочка моя!
Обнимаю крепко. Я люблю тебя!


Рецензии