Бог дарует больше, чем мы просим

Бог  дарует больше, чем мы просим,
И о чём подумать не могли.
Вот она опять настала, осень,
И опять листва - дитя земли -
Прилипает к ней и тянет соки,
А земелюшка-земля в ответ
Ублажает: - вы не одиноки,
Будет новый несказанный свет,
Где все листья оживают снова:
Их Христос любовью освятил.
Помнится, вначале было Слово ...
Бог дарует больше, чем просил...


Рецензии