Флаг

Блин Всех В Тряпку закатаем
Говорил Шойгу
А Путин ему только тихо
Молнией Сказал
Только вы их к нам не подпустите.
Всем Руки Обломаем.
Стал Шойгу Басом Говорить
А У Президента слово наконец то
В Танке Пройдемся Мы по
Городу Чикаго.
У Всех нервы как Стальные Канаты))))
У Всех Пигаль Автомат.
Не Мог Шойгу больше
Голову Над Америкой Ломать
Пулю Голову Врагу В Весок
А Владимир Хитрый опять смог
Все перевернуть Наоборот
И Господь Уберег.
Потом Он ему Сказал-
«А Те кто пали там в Горах
На Окрайне Украйна.
Всех  Павших наших
Слово Солдат-
За красный Флаг и Триколор.
Вспомним Их и Будем
Дальше Жить, и стараться
Не Умирать.


Рецензии