Кухонька. Я и Она

В окне между двух пар,
Решив скоротать часок,
Мы пошли в её съемный мирок
Пить на травах ароматный чайок.
Её светлая кухонька
Стала пристанищем душ,
Что так давно просили глотка
Слов живительных пунш.
Беседа лилась, кокетству не было краю
Жаль только,что я умираю,
В тайне от чувств к ней страдаю,
А она так :"не понимаю",
Ну а я играть продолжаю.
                Запутались.
Или все это бред, игра,муляж,
А,может,обман и блаж
И я так наивна и глупа,
Что краснь Её ланит,
Прямой и чуткий взгляд
голубоокой -
Все мне принадлежит?

Это неправильно!
Так нельзя любить,бред!
Избежать бы только бед,
Уничтожив сущность в зэт.

Я скроюсь,убегу, сгину,
Навсегда погибну,
Только бы не губить Её,
Я не достойна...умру..


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!

Анна Комарова 6   29.09.2021 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и комментарий)
Приятно осознавать,что твоё творение кому-то может понравиться

Ангелина Мирская   30.09.2021 14:13   Заявить о нарушении