тем кого нет

Свет новой любви , обжигает
Закрывая глаза и пусть замолчат эти языки , что Ранее обвивая , сдавливали шею , не веря
Бремя станет легче пера и Вера снова придёт , пускай не будет горя !
Не сон , в унисон финальных титров
Хитрой улыбкой смотрит с высоты своего космического корабля , странствующего по вечности вселенского покоя , прибоя ждали , чтоб смогли бросить якоря и навестить меня мгновеньем в памяти , вспышкой !
Родственной нитью сшивались все маршрутные листы, пути , прощения и очищение , опытные образцы и Новые абзацы жизни и не бояться пустоты !
Греть руки у огня души !
О , милые мои .., грустными  словами я пишу , как вспоминаю .., еще недавними живыми вашими лицами ! И возможностью дотронуться так искренне , честно , близко !
«Жизнь лишь Вспышка , обёрнутая в тонкую грань между темнотой и пустотой»
Но навсегда ваши голоса , глаза , мимика лица внутри моей грудной клетки , держит вас заключенных в птицах и не смотря как  сильно бьются в попытках вырваться на волю ! С болью и любовью не смогу проститься , отпустить куда-то в небеса !
Пеплом разлетится выжженная жизнь и из под ног уходит земля ! Смотря и навещая меня , миг пролетает слишком быстро  и уходили корабли обратно в вечную гавань и сном блаженным затянет ожидание , пока прибой не даст возможность коротким мигом встречи , пусть плачет сердце , сейчас так легче !
«Счастье не уловимо и мимо может пробежать вся жизнь , так чего ждать ?»

Остаются следы на щеках , от соленых вод и как будто год назад было все не так ! А где тогда потерялось мое настоящее счастье ? Радость и любовь за запястье ‘
Предай распятию мое странное чувство   Будто я это уже все видела в своём недавнем сне !


Рецензии