пора пришла

У истины моей  медовые глаза,
осенняя печаль, дождливые сезоны.
Каштаны, листопад и как всегда нельзя
Весной перечеркнуть природные законы.

У истины моей  осенняя хандра,
не хочется  зимы, но, видимо,  пора
пришла смириться с неизбежным,
готовиться к ветрам и вьюгам снежным.
 
(На иллюстрации картина Жозефины Уолл.)


Рецензии