вопрос-152

мы похожи — несчастливы вместе.
и живём в предвкушении мести.
но забыли — кому и зачем?
где источник тревог и проблем?


улыбаемся. вежливы. вместе...
лучший выбор достойной невесте —
кто-то скажет. но он будет нем.
и не помнит — когда и зачем?


Рецензии