Эпатаж настроений..

Эпатаж настроений –
Смена силы ветров…
Авангарды строений…
Многогранность зонтов…

Скоростные дороги –
Перекрестков огни…
Совершенно немногим
Отличаются дни…

Луж зеркальные глади –
Небеса напоказ…
Этой осени ради –
Пара строк под заказ…


Рецензии