Мудрость

С годами приходит мудрость –
Что жизнь – суета сует –
Где предрассветная хмурость
Слезы осенние льет.

С годами приходит ясность –
Весь мир – в глубине тебя…
В котором бесценное счастье –
Дети… семья… друзья.

С годами приходит стойкость
И неподдельность чувств –
Вкус кофе бывает горьким,
Как листьев, слетающих, грусть…


Рецензии