Делай что захочешь!

Делать что, а что нет, Я решу без проблем,

И на всё я смогу Сам себе дать совет без проблем.

Куда б я не попал, разберу этот хлам,

И вновь по головам по всем.

Делаю лишь то, мне хотелось бы что,

Всё, что мне по нраву – априори моё.

Я просто выбираю, не жалея ни о чём,

Ну а дальше не волнует, будь что будет,

Я крушу всё с запада и до востока.

Плевать! Это лишь моя дорога.

Делай лишь то, что решаешь ты сам,

Даже не думай, кто что там сказал.

Будь счастливым, будь смелее, стань сильнее и живи!

Что сказать, не думай даже.

Если, Ты всех врагов отправишь в нокаут так,

Играй и правила нарушай так,

Чтобы жизнь казалась проще,

Сделай её проще.

Погляди, Что бы я не делал, как бы я не жил,

Оставляю всё позади.

Погляди, Мне неважно – не забочусь о других,

Я на целый  шаг впереди.

Подойди сюда, Глянь-ка на меня,

У меня вся жизнь, Эта жизнь Будто проще.

Подойди сюда,Глянь-ка на меня,

Просто присмотрись, Удивись –Это проще.

Я крушу всё на своём пути,

Сам прошу себя «остановись».

Сомнения прочь, смысла нет тормозить,

Ты пойми,

Мы всё плохое сможем в драгоценности превратить.

Следуя за ветром, я добился всё, чего хотел, пришёл к своей мечте.

Начинаю сомневаться, понимая, как всё просто.

Накрывает любопытство, это просто невозможно.
В небе ночная птица летает,

Я также ночами музыку сочиняю,

Как будто тёмный маг в замке волшебном,

Разносятся в округе моих песен звуки.

Погляди, Что бы я не делал, как бы я не жил,

Оставляю всё позади.

Погляди, Мне неважно – не забочусь о других,

Я на шаг впереди.

Кто страхом поглощён, ещё себя покажет,

И даже неудачник своё слово скажет.

Так играй, как хочешь, на законы забей.

Делай проще, как я, смелей!


Рецензии