Край города...

старшему поколению посвящается

Забытые, старые улицы –
Истерзанный жизнью народ,
Где солнце вечернее щурится
На кошек бродячих пород…

Где два поколения выросли,
В домах обветшалых на вид
Увязшая в мартовской сырости
Замерзнуть душа норовит.

Другим непонятное... прошлое...
Тихонько сидит у окна –
Запомнить бы только хорошее…
Край города… и облака…


Рецензии