Оживление ГЕНиальности

За пределами всех...остается все та же Реальность...
Остается во всем...в абсолюте и в маленьких снах...
В этой тонкой вибрации...оживляет себя Гениальность...
Создает и творит... в пульсе Вечности свой Альманах.

Непрерывность потоков... образует витки Многомерности,
В них танцуют Миры... сквозь глобальности строят пути...
Человек окунается... в каждом миге в Ручьи Откровенности...
И искрится Душой,,, зная суть,,, чтоб с нее не сойти.

Так красиво вплетается...эта Живость Душевная Ясная...
Ведь Она создавалась лепестками Любви Бытия...
Туда суть Человека изначально вливалась прекрасная...
В ритмах жизни Вселенных,,, где сияют Творенья поля.

Каждый смотрит свой путь,,, признавая свою идентичность
С той невидимой Силой,,, что видна лишь в Единстве Живом...
В ГЕНиальном Единстве!... Где так нежно вплетается Живость,
Чтоб прожить Полноту,,, заполняя себя Естеством...

С любовью и благодарностью.

Прочувствуйте эти строки, друзья... пропустите их сквозь свое сердце... примите эту нежную живую Силу ГЕНиальности...

И напишите в коментариях, как звучит этот вальс внутри вас) Благо дарю!


Рецензии