Навечно

Можно пригласить тебя на вечер
В дом, где ты с любовью будешь встречен?
Быть отвергнутыми мы всегда боимся,
Чувств своих поэтому стыдимся..

Открываемся другим мы очень редко,
Чтобы не обидели нас едко,
Проще под броней сидеть закрытым,
Чем с душою вдребезги разбитой.

Но наступит долгожданное мгновение,
Чтоб задать вопросы откровенно:
Можно пригласить тебя на вечер?
Можно пригласить тебя навечно?


Рецензии