Словно птица

Словно птица взмахну
                в небеса,
Поднимусь над истерзанным
                миром,
И поверить смогу в чудеса
В единении с прозрачным
                эфиром.

Там, где звезды молчат
                в тишине,
Различаясь цветами пульсаций,
Стать  счастливой, как в
              сказочном сне, Избавляясь от всех гравитаций.

Затеряться во Млечном пути,
Пробежаться по краю Вселенной,
Бесконечный покой обрести...
И величие души. Нетленной...


Рецензии