Всё же просто

Всё же просто, достаточно просто.
Люди слишком торопятся жить,
Жизнь дана для духовного роста,
Не за тем лишь, чтобы спешить…

Всё что нужно сознаньем проснуться,
Горечь в сердце своём не копить,
Проживая к любви прикоснуться,
Научиться всем сердцем любить,

Всё же просто, не нужно сражаться,
Научиться благодарить,
Научиться за Бога держаться,
Невозможно любовь победить.

И тогда вас покинут сомненья.
В сердце вечном любовь запоёт,
Наконец вы проститесь с забвеньем,
В том, что Бог вас Любовью спасёт…


Рецензии