Истая женщина каждому врёт - И. Губерману

Истая женщина каждому врёт
именно то, что он хочет.
(И. Губерман).

Ты уже почти влюбился сам,
Видя как она словам внимает:
Судя же по их большим глазам,
Женщины о нашей тайне знают!

Распахнуты, вроде бы, двери,
Но сложно в проблему войти:
Нельзя если женщине верить,
То как ей тогда … запретить?

Как же это важно показать,
Что не лох ты для нее, а гений:
Женские бездонные глаза -
Чудо бесконечных поколений!


Рецензии