Весёлое

ВЕСЁЛОЕ.

Любовь и радость Лета
Природа дарит нам.
Теплом своим согрела,
И поит ароматом трав.

Ночи лесть и милый стыд,
Звезды нежностью пылают.
И от сладкого томленья
Девы розой расцветают.

Ночь в блаженстве утонула,
Своей страстью увлекла.
В женских чарах сила духа
Вот для чего дана краса.

Звёзды смотрят словно девы,
И на небе знают себе цену.
Ох красотки и кокетки,
Феи чудные Нимфетки.

Под одеждою прозрачной
В этой страсти и любви.
Девы выглядят прекрасно
И мерцают до Зари…
***
Звёздная ночь преклоните колени.
Благословляет с небес божья рука.
Лунный свет словно Перст,
Осеняет любовью наши сердца.

В поисках Рая среди звёзд заблудились,
Влюблённые души мерцает их чистота.
И плывут Бригантины в облаках чередою,
Наполняя ветрами свои паруса.

Кто опоздал на трамвай этой ночью,
 Блуждает как тень выход в небо ищщя,
И даже гроза ему не поможет,
Ветер угнал с небес облака.

Порою задачу решить не возможно,
С любовью ныне ведь шутки плохи.
Так зачем-же мы на земле пилигримы,
благословляем тот Рай где бьют родники.


Рецензии
Хорошо написано -интересно!

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.07.2022 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.