Эта осень...

Эта осень, как книга астральная –
Словно ей уже тысячи лет.

Опалила мне душу нечаянно
Огнем листьев сквозь солнечный свет.

Эта осень, как нечто забытое –
Словно тайна пророческих снов.

Раскалила багрянцем события
Холодеющей силой ветров…

Эта осень, казалось бы, просто все…
И не стоит о большем гадать.

Но ее позолоченной роскоши
Даже строчками не передать!


Рецензии