Принять с берез алтын - червонцы

Все изменяется, плетется
И в яблоко стрела вонзется:
Итог рождественских гаданий.
Приятно лицезреть на солнце
Принять с берез алтын - червонцы
Пора Медовых Пожеланий.
И так положено, пропето,
Весь день шарахаясь от лета
К стене прижавшись наказания
Плюю, осталось полкуплета
Во рту сочится сигарета...
И молчаливое признание...


Рецензии