Отпустила..

Давно себе грехи я отпустила..
Раскаявшись... забыла про вину..
За всё себя со временем простила..
Ослабила у совести струну..
Реально  перестала обижаться..
Приняв, что идеальных в жизни нет..
Закончила по глупостям  сражаться..
Теперь и  промолчать смогу в ответ..
К предателям уже не возвращаюсь..
С улыбкой отпускаю навсегда..
И подлости людской  не удивляюсь..
С годами раскрываются глаза..
Спокойно стало как-то и свободно..
Теперь я верю  только лишь себе..
Пусть думают другие, что угодно..
Прекрасно, к счастью, всё в моей судьбе..


Рецензии