Желаний осень

Желаний моих осень.
Оранжевое настроенье.
Старый блокнот достану, начну писать
Все имена листочков,
Что падают тихо на землю.
День поспешил мою застелить кровать.

Гляжу, за окном небо
Оранжевым стало и тучи,
Оранжевыми дожди стали опять.
Осень моих желаний немного себе позволяю,
Март с декабрем местами чтоб поменять.

Гляжу, за окном осень...

28.09.21.


Рецензии
Наша с тобой Наташа осень...
Пропала ровно в восемь.

Олег Уралец   10.01.2022 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.