Туманы утренние... к кофе...

Туманы утренние к кофе…
С пикантной дремой колдовства.
Деревьев оголенный профиль –
Перегоревшая листва.

Рисует иней паутину,
Вплетая холод в кружева.
Порывы ветра дуют в спину –
Как расправляют два крыла.

И я ищу словам замены,
Стирая гриф карандаша –
Таинственным и вдохновенным
Предзимним воздухом дыша.


Рецензии