НИТИ

Между нами нити кто-то нежно прял.
Только получился не таким финал.
Без накала ночи, без азарта дни.
И в своих квартирах мы с тобой   одни.

Город тяжко дышит, запивая боль.
И на серых крышах оставляет соль.
Слёзы проливает, разлучая нас.
Только он и знает расставанья час.

Фонари в аллее машут головой.
Будто сожалеют, что мы не с тобой.
Даже листья кленов шепчут невпопад..:
"Может быть, возможно всё вернуть назад?"

Город точно знает на вопрос ответ.
И  не зажигает долго ночью свет.
Да и в наших окнах он  погас давно.
Счастье улетело..было ли оно?


Рецензии