Птица

Она мечтала о крае уютном
Чтоб с котом в мягкий плед завернуться,
Но как будто бы вольная птица,
Стала вдаль безумно стремиться.

Она мечтала покоя и шаль,
Было то ей немыслимо,Боже,
Но все дальше стала летать,
Не сумев совместить покой с волей.

Она мечтала о теплом местечке,
И свой собственный милый дом,
Но зачем же куда то стремится,
У постели ведь выведен ом...


Рецензии