Сколько ран еще бедное сердце...

Сколько ран ещё бедное сердце?
Сможет вынести, стойко стерпев.
Всем известно, что стресс убивает,
Где ты был? Ты не мог подоспеть.
Всем известно что стресс убивает,
Все как шутку об этом твердят,
Но порою,пусть редко,такое бывает,
Что становится шуткой явь.
Знал ли ты, как мне страшно порою?
Как живу будто где то плыву,
Знал ли ты- время вор,и такою
Как была, буть уже не смогу.
Как ломала я бледные руки,
В исступлении пытаясь понять,
Где дорога домой,предаваяся муке
И не в силах никак осознать.
Как беззвучно от спазмов ночами рыдала,
Змеи судороги мне рвали нервы,
Как стихи вслух читать я свои перестала...
Оттого что неясны мои речи..
(О любви,когнитивных нарушениях,и близкой смерти)


Рецензии