Предательство из цикла болезнь

Отобрали все радости жизни мирские,
У других же все петь,да плясать,
Что не так в этом прожженом мире,
Где один будешь ты умирать...
Не потянут ведь ношу другие,
А умны, хватит, мол унывать,
То,что радости мол испарились мирские,
Это,впрочем, всем наплевать.
Все упало из рук,боль окутала тело,
Надо жить, надо как то дышать,
Где же те, кто у ног мои слушал мотивы,
Кто придёт в этот склеп помогать?
Холодея, шатаясь и двигаясь дальше
Как хочу я навзрыд закричать,
Что вокруг лицемеры, предатели, шваль,
Как могла я с такими плясать?..
Как хочу я немного энергии,силы,
Или вкусное что то, порой,
Так хочу слышать смех я друзей нерадивых,
Так хочу... но пора на покой...


Рецензии