Осень - зима

Закружились в вальсе листья,
И скукожилась трава-
Это осень пишет письма
Перед первым октября...

Опадают листья клёнов,
И кружатся над прудом....
Не раскрасить их зелёным,
Это будет всё потом...

Только листья-как одежда,
А душа-обнажена,
Снова мы-на осень старше,
Вновь приблизится зима,

И вокруг всё станет белым,
Разольётся синева.
А творец небесный краски
Снова спрячет до тепла...


Рецензии