отчаяние из цикла болезнь

Кто придёт,когда тянешь беспомощно руки?
Когда смерть за тобой по пятам,
Ни от лености, скуки,лишь,а горькой муки,
Я тяну свои руки к друзьям.
А они так привыкли, что я все устрою,
Ведь со мной и тепло и светло,
А теперь лишь глаза я тихонько закрою,
Посеревше безмолвно лицо.
Я безмерно всегда всё и всем раздавала,
И наверно, себя раздала,
Потому как одна, рядом лишь покрывало,
Рядом кот, да пустые глаза...
Кто придёт,когда крик до небес долетает?
Было всё, были все, я была,
Что энергия, сила и радость растают
Я не знала, того не ждала.
Кто придёт, когда шепчешь безмолвно: «спасите»
Кто придёт, когда нет уже сил,
Когда я испарилась, друзья,вы простите,
Вас любила и каждый был мил...
(Стихотворение о смертельной болезни и повреждении цнс,у покинутого всеми)


Рецензии