Что ж смотришь снова вот так...

Что ж ты смотришь снова вот так,
Хоть Бы слово одно промолвил
Все в глазах моих утопать
Ты стремишься, пусть поневоле...
Пусть свела нас злодейка судьба,
Ты ее не винил бы, не стоит,
Пусть жестока и я иногда,
Но святых ли земля эта носит...
Что ты смотришь снова вот так,
Что все мысли уж прочь улетают,
И все ищешь единственный знак
Но увы, друг так не бывает.


Рецензии