Андроид Анна Николаевна

Андроид Анна Николаевна,
На небосклоне зажглась звезда.
Настоящий талант, красавица,
Разве сравнить с домом2.

Школа Станиславского не умерла,
Ничего доброго не пропало.
Сокровище человека душа,
Зрители аплодируют, браво!
                *****


Рецензии