Твоя любовь не фокусы, а чудеса!

Сентябрь, осень, но тепло,
Опять стою на кухне,
Опять смотрю в окно.
Сегодня я не рада,
Тебя опять нет рядом.
 
Наш чат молчит зараза,
Висит там недописанная фраза.
Ты выключаешь телефон,
Когда супруга рядом, наш закон!
 
Все праздники и выходные дни,
Ко мне приходишь только в сны.
Не изменяй прошу мне с ней,
Хочу быть феей всех ночей.
 
Сижу в стенах как рак-отшельник.
Когда наступит понедельник?
И ты придёшь ко мне волшебник!
Я кофе заварю и никаких истерик.
 
А помнишь? Как ровно год назад…
В осенний красный листопад,
К тебе пришла в одном плаще
И больше ничего вообще… 
 
Я помню, взгляд твой ошалелый,
Тогда ты был ещё несмелый,
Кружилась голова без каруселей,
Была я муза для тебя и никаких отелей.
 
Сказал люблю в осенний вечер,
Твой голос будто нежный ветер.
Всё закружилось в голове,
Я оказалась в волшебстве…
 
Я помню все твои слова,
Был в голове моей туман.
Быть не хочу твоей женой,
Будь просто рядом ты со мной.
 
Твоя любовь прекрасная,
Как вирус не земной заразная.
Меня уносит в небеса,
Твоя любовь не фокусы, а чудеса!


Рецензии
Удивительное чувство любви! Очарование, радость и даже восторг от любви - это не у каждого человека в этой жизни бывает! Восхищаюсь тобой,дорогой друг!

С уважением!

Светозара Солнечная   01.10.2021 19:21     Заявить о нарушении
Любовь она такая...
Мне очень приятно, что Вы меня понимаете.
Благодарю.

Вероника Штерн   01.10.2021 20:39   Заявить о нарушении