***

Опять твердят, что ничего не вечно!
Присяду отдохнуть, прикрыв глаза!
А в небе зажигает кто- то звёзды,
Да тихо меркнет Небосвода бирюза.

Мой город дремлет, унося тревоги
Беззвучно плачет без любви Душа.
Ей все твердят,что невозможно греться,
Пусть у чужого, но всё таки костра!!

И как ей объяснить,что значит:"Ложь Во благо",
А за грехи  ждёт непременно
 страшный суд!)"
Она - Влюбилась!!!...
И  уже неважно - Летать у солнца  или в омуте тонуть!

Живёт с е й- ч а с!   И радуется звёздам!
Да лучик солнца будет утром целовать.
Пожалуй, Вечность просто неспособна,
Любовь из  сердца хоть на миг забрать!!


Рецензии