На троих

Серп луны жнет звездный нечет.
В туман
обернулся нынче вечер,
в карман
пряча осени спонтанный
рефрен.-
Мы с тобой совпали странно:
тень-в-тень.
И по улицам в обнимку
вдвоем,
как пантера с леопардом,
идем.-
Этот вечер мы поделим,
мурча,
на троих: и ты, и ветер,
и я...


Рецензии