Просто ещё не время, чтоб властвовал Бог...

***
Просто ещё не время, чтоб властвовал Бог,
Просто ещё не все осознали проклятье,
Я поднимаюсь в небо, где вижу чертог,
А остальные застыли, смотря на распятье…

Просто ещё не время собрать паруса,
Просто ещё не время сушить нам вёсла,
Я вижу Мир, закрывая от света глаза,
А открывая – потерянный временем остров.

Просто ещё не время очнуться святым,
Просто сквозь сон пробуждается голос Планеты,
Люди взирают на то, кто сегодня Твой Сын,
Я вижу тех, кто навечно по сути бессмертны.

Просто ещё не время остаться слепым,
И от чужих предсказаний никто не оглох,
Я же строкой сжигаю проклятий холсты,
Вот и настало то время, чтоб властвовал Бог!


Рецензии