Я слов не отыщу

Я слов не отыщу,
Как сильно я тебя люблю.
Словарь мне тоже не помог,
Как поддержать мне диалог?
 
Она как небо высока!
Она как море глубока!
Любовь моя - бескрайние поля,
Представь себе всё для тебя.
 
Ты не даёшь покоя мне,
Как хорошо, что ты в судьбе…
И сердце и моя душа
Всё это только для тебя.
 
Слова какие мне сказать,
Любовь мою чтоб описать?
Мне не хватает воздуха,
Когда к тебе нет доступа.
 
Ты мой закат, ты мой рассвет,
Ты ночь моя без сна.
Когда была с тобой нежна,
Как это только я могла!
 
Сравнений нет на всей земле,
Искала я на свете,
Искала я во мгле…
Слова я так и не нашла,
Но любишь ты - люблю и я!


Рецензии