Блеск звезды

Она была недосягаема,

Мерцала; рядом как звезда

И сумма, жалко, всех слагаемых

Ответ давала - не судьба.



Мы были вместе, совсем близко,

Шаг сделать и рукой достать,

Но даже не было и мысли -

Ее обнять, поцеловать.



Так и ходили на концерты,

В кафе, кино и в гости к ней...

Не робость, что-то, уж поверти,

Мне не давало быть смелей.



Промчалось время - мало, много...

Она при встрече - Делай шаг.

Прости мечта, что делал больно.

Влюбился я, подали в ЗАГС.


Рецензии