Шуточное. Знают Юру стар и млад...

Он востребован в народе,
Знают Юру стар и млад.
Не ущербный дядя вроде
И своей судьбе он рад.

Подфартило в жизни Юре,
Постарел и стал слагать.
Тане пишет он и Нюре,
Может заинтриговать.

Манит словом, как крючком,
Червячком народ скликая.
Негой дразнит с холодцом,
Всё отведать приглашает.

То зовёт к себе ночами,
Поиграть в любовь, морковь.
С Таней часто он играет,
Во вселенной нет такой.

Хороша скажу Татьяна,
Да и Юра с ней хорош.
Кто к ней клинья подбивает,
В чёрный список, как итог.

И пожаловаться может,
На меня одно стучит.
Удаляют стих в итоге,
Всё за правду Юра мстит.

И не делиться он Музой,
Крепко Таню обуздал.
Хочет быть у ней обузой,
С нею Юрий, идеал.

Шепчет Танечка поэту,
В ушко нежные слова.
Он слагает их в куплеты,
На вершине с ней всегда.


Рецензии
Танечка..,- агЕнтша ГРУМ..,-
Главного Развед-Управления Муз !!!!!

Серж Фико   20.10.2021 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.