Одинокий волк

Эту осень запомню надолго,
Не хватает Её , не хватает……..
Приручив одинокого волка,
Что с ним делать сама не знает!

Накормила и волк покорно,
В лес не смотрит и ждёт «Команды»!
Он не сможет прожить без корма,
И скулит надрывая гланды!

Ведь должна быть она в ответе,
Ведь не зря же его приручила?
Воет волк, завывает ветер,
А она про него забыла!


Рецензии