Писать, нелепо и столь глупо...

            1.

Писать, нелепо и столь глупо,
И даже, кается смешно...
И всё, в письме довольно скупо,
И так, естественно грешно!..

Что я писать, тебе не буду,
Тебе, ведь, то, не в благодать.
И я, тебя, наверное забуду.
Мне, всё равно, тебя не угадать.

Писать тебе, когда не хочешь,
Я, тоже, в общем не спешу.
Ты, надомной, давно хохочешь,
И я, бессмысленно грешу.


             2         

Это только пишу, в откровенье,
Это только пишу, для души.
И уходит, в нелепость сомненье,
Что рождается мыслью, в глуши.

И тебе, это верно, не надо,
И тебе, это всё не к чему.
И письму, твоё сердце не радо,
Я скажу тебе сам, почему.

Для тебя, я никчёмная личность,
Для тебя, я никчёмный дурак.
Для тебя, всё культура античность,
Но, а я, только жизненный брак.

Только всё же, искриться надежда.
И поляна живительных роз...
И пускай исхудилась одежда,
И бежать, снова должен я кросс.

Снова сердцем, в кого то, влюбиться,
И письмо, между тем написать.
И с тобой, что одна, быть стремиться,
И влюблённых, в стране прописать!..


Рецензии