С чистого листа

«Я себя не помню трезвым тридцать пять последних лет,
Чем наполнились те годы, - шансов вспомнить просто нет,
Просыпаясь, я начинаю,
Каждый день, как нетронутый лист, -
Как будто, - вкус алкоголя не знаю,
И, как будто, - не гомосексуалист»


Рецензии