Сезон охоты

Осень жёлто-имбирно-бордовая.
Сухостой в предрассветном сне.
В лес бегущая тропка новая.
Громкий выстрел в седой тишине.

Ой, минуй тебя пуля, зверина!
Заступи тебя Бог, сохрани!
Каплей красной кровавой калина
вам пророчит опасные дни.

Осень жёлто-имбирно-бордовая.
Сухостой в предрассветном сне.
В лес бегущая тропка новая.
Громкий выстрел в седой тишине.


Рецензии