Полицейская лошадь

А я иду шагаю по Москве
А я иду шагаю по Москве…

Увези меня полицейская лошадь
На своем волосатом горбу
Я за гриву схвачу тебя крепко руками
И поэтому не упаду
А когда придет твой хозяин с дубиной
Скажу ему, что я еду домой
Ну а если удастся нам скрыться из вида
Ты станешь моею,
станешь моею женой

Я побрею тебя самой лучшею бритвой
И на жопе впишу букву П
По мигалке приклеем на каждом копыте
И поедем с тобой по Москвэ
Если кто-то посмеет нарушить закон
Мы с тобой заловим его
Отберем документ, кошелек, телефон -
Мы полиция, а не говно!

Увези меня полицейская лошадь, мой казёный единорог

Ну а если мой план не сработает вовсе
То я просто продолжу идти
Постараюсь другую полицейскую лошадь
Я чуть дальше найти по пути.
Ну а если мой план не сработает снова
То меня заберут в тюрьму
За то что иду не по улице я,
А ползу бухой по кремлю


Рецензии
Витала немного заносит, но не лошадь.

Алексей Мильков   21.01.2023 06:23     Заявить о нарушении