Мы живём в параллельных мирах

мы живём в параллельных мирах,

в замкнутых вселенных,

лелея грёзы в мечтах,

навсегда закрываем зрение,

шорохи внушают страх,

запахи со вкусом железа,

время стираем в прах,

тень рождаем без света,

гниение и апоптоз

различает вектор движения,

укатанное в навоз

других человеков мнение.


Рецензии