Тучи на небе

Тучи на небе, ветер приятный
  нет удушающей, летней жары,
 и запах такой, вишневосладкий,
 забытый давно, аж с детской поры,
когда все лужи были морями
 по ним пускали листья-корабли
и долго вслед за ними бежали,
раздирая в кровь  пятки  свои.
 И все нипочем! Ушибешься бывало,
 пыль отряхнешь и снова беги!
 Как-будто нам синяков было мало,
познали и в юности слезы  ....любви.


Рецензии