Небо серые тучи покрыли...

Небо серые тучи покрыли,
Разразилась гроза поутру.
С головою тоска накрыла,
И нет места в жизни добру.

И трещит, осыпаясь, маска,
Что пришита леской к лицу.
Раны тянет, тягучие капли
Красной крови на белом снегу.

И что делать, никто не подскажет,
Ты один на один с темнотой.
Лишь кровавые слезы стекают,
И обломки мечты всё мешают,
Погребая тебя под собой.


Рецензии