Мишка косолапый Не детское 18 плюс

Мишка косолапый -
маленький медведь,
ходит вместе с папой,
хочет песни петь,
если упадёт он,
то начнёт реветь,
будут слёзки капать,
нету сил терпеть? -
где же твой умишко,
косолапый мишка? -
научись ты, мишка,
правильно пердеть...      


Рецензии