Дорога домой

Вертолет, как капсула в пространстве,
переносит нас сквозь время над Землей.
И летим над нею мы без страха,
рядом с ветром мы летим домой.

Пусть завидуют нам птицы
и деревья машут нам рукой.
Вертолет как северная птица
в Арктике парит средь облаков.

Север! Север! Не раскрыта тайна
этой части света на Земле.
Холод здесь живет и процветает!
Холод, это жизнь с секретами от всех!

Тайнами покрыта мудрость жизни,
только холод не расскажет нам,
где в своей стране холодной
счастье спрятано от глаз.


Рецензии