Сотруднику неба

Средь земной суеты, важных планов и дел,
Божий зов не глуши, отзывайся скорее.
К достиженью мечты, смысл имея и цель,
Выйти первым спеши, никогда не робея.

Миллионы людей держат путь в никуда,
Помоги им в пути в трудный миг разобраться.
До скончания дней говори Богу: «Да!»,
Стань сотрудником неба для вечного царства.

Расскажи, что Творец всей вселенной за нас
И неси Весть Благую заблудшим на свете.
Поделись, как тебя Бог от гибели спас,
Расскажи о спасеньи и взрослым, и детям.

Всем измученным людям в болезнях скажи
Есть Целитель Один, что сердца исцеляет,
Перевяжет с любовью им раны души
И грехи навсегда без упрёков прощает.

В мире зла и безбожья, средь горя и слёз
Вечным светом сияй и будь верен до смерти.
Да поможет тебе в дерзновеньи Христос
Совершить от души подвиг веры в бессмертье.

Татьяна Мороз

Август, 2021

"...И воззвал к нему Бог... Он сказал: вот я". (Исход 3:4)
«Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы — нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.”
Первое послание к Коринфянам 9:23-27 SYNO

“Он исцеляет разбитые сердца и перевязывает их раны.”
Псалтирь 146:3 НРП


Рецензии
ЗДравствуй милая Таня.Как ты там далеко? Очень неспокойно в мире теперь Очень силен и хорош стих.

Наталья Мурадова   26.07.2022 11:53     Заявить о нарушении